Caseifici Aperti 3/4 ottobre 2020

16 Settembre 2020

Il 3 e 4 Ottobre 2020 ritorna Caseifici Aperti, l’iniziativa che permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano e incontrare i nostri casari, con visite guidate e degustazioni.

Durante la visita guidata del mattino si potrà assistere alla fase di lavorazione del Parmigiano Reggiano, e in seguito scoprire la magia dei magazzini di stagionatura.

Orario visite guidate (gratuite e senza obbligo di acquisto)

Sabato 3 ottobre 8.30 – 10.00 / 15.00-16.00

A fine visita ci sarà una degustazione di varie stagionature di Parmigiano Reggiano, e torta fritta.

Domenica 4 ottobre 8.30 – 10.00

A fine visita ci sarà una degustazione di varie stagionature di Parmigiano Reggiano.

Per qualsiasi informazione Contattaci

 Torna a tutte le News

Programma di sviluppo rurale - Fondo europeo agricolo

LEGGE 124/2017 – TRASPARENZA CONTRIBUTI PUBBLICI
CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOCIETÀ AGRICOLA COOPERATIVA p. iva/CUAA 00165070343 è stata finanziata tramite Fondo FEASR - FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE
P.S.R. Emilia Romagna 2014-2020 Misura 4 Tipo Operazione 4.2.01 "investimenti rivolti ad imprese Agroindustriali in approccio individuale e di sistema-Approccio individuale"
Domanda numero 5506565 – CUP E92H22001850007 HA PERCEPITO AIUTI DI STATO. È POSSIBILE CONSULTARLI NEL REGISTRO NAZIONALE DEGLI AIUTI DI STATO.