Caseifici Aperti 5-6 ottobre 2019

1 Ottobre 2019

Il 5 e 6 ottobre 2019 torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano e incontrare i nostri casari, con visite guidate e degustazioni.

Durante la visita guidata del mattino si potrà assistere alla fase di lavorazione del Parmigiano Reggiano, e in seguito scoprire la magia dei magazzini di stagionatura.

Orario visite guidate (gratuite)

Sabato 5 ottobre 8.30 – 10.00 / 15.00-16.00

Domenica 6 ottobre 8.30 – 10.00 / 15.30 – 16.30

A fine visita ci sarà una degustazione di varie stagionature di Parmigiano Reggiano, senza obbligo di acquisto.

Per qualsiasi informazione Contattaci

 Torna a tutte le News

Programma di sviluppo rurale - Fondo europeo agricolo

LEGGE 124/2017 – TRASPARENZA CONTRIBUTI PUBBLICI
CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOCIETÀ AGRICOLA COOPERATIVA p. iva/CUAA 00165070343 è stata finanziata tramite Fondo FEASR - FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE
P.S.R. Emilia Romagna 2014-2020 Misura 4 Tipo Operazione 4.2.01 "investimenti rivolti ad imprese Agroindustriali in approccio individuale e di sistema-Approccio individuale"
Domanda numero 5506565 – CUP E92H22001850007 HA PERCEPITO AIUTI DI STATO. È POSSIBILE CONSULTARLI NEL REGISTRO NAZIONALE DEGLI AIUTI DI STATO.